Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Бутербродный тортхлеб пшеничный или ржаной - 1 буханкамасло - 100 г соус - хрен со сметаной - 4 ст. ложки сыр тертый - 150 г ветчина - 150 г перец красный молотый горчица или рубленая зелень укропа - 1 ч. ложка паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г майонез с горчицей - 100 г лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка помидоры - 80 г огурцы - 80 г Горячие сандвичи с ветчинойхлеб белый пшеничный - 8 ломтиковмасло сливочное - 100 г ветчина - 200 г яблоки или груши или абрикосы - 300 г сыр - 200 г жир для смазывания противня Грибы фаршированныегрибы крупные - 8 шт.лимон - 1 шт. масло сливочное - 50 г яичный желток - 2 шт. хлебные крошки зелень петрушки жир для смазывания противня Домашняя ветчинасвинина нежирная - 1 кгмасло топленое - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка рассол квашеной капусты - 1 л семена тмина - несколько зерен перец черный капуста квашеная - 600 г перец сладкий - 1 стручок масло растительное - 3 ст. ложки маслины для оформления Завиванец из судакатолстолобик - 400 гяйцо для рыбы и для соуса - по 1 шт. лук репчатый - 20 г уксус 3%-й для рыбы - 15 г и для соуса - 20 г лавровый лист соль перец молотый перец горошком зелень петрушки масло растительное - 6 г горчица готовая - 2 г сахар - 2 г сметана - 20 г грибы маринованные белые - 50 г огурцы соленые - 50 г Закуска «Птичка»куриные потроха - 200 глук репчатый - 75 г масло топленое - 50 г яйцо - 3 шт. сметана - 100 г сыр - 50 г томатная паста - 25 г соль перец молотый Закуска украинскаясвекла вареная - 800 гкапуста белокочанная - 100 г яблоки - 40 г майонез - 40 г лимонная кислота - 0,4 г ветчина - 80 г гусь жареный - 340 г филе огурцы свежие - 40 г помидоры - 80 г яйцо - 1 шт. зелень петрушки соль Заливное из карпакарп - 4 куска по 150 гуксус - 200 г корень петрушки , сельдерея, морковь - 100 г лук репчатый - 50 г перец черный - 5 гопрошин гвоздика - 3 бутона лавровый лист - кусочек бульон рыбный - 0,5 л желатин - 20 г лимон соль Зимний овощной салаткапуста белокочанная - 200 гкапуста краснокочанная - 200 г сало растительное - 40 г сок лимонный - 10 г огурцы соленые - 60 г ветчина - 60 г яблоки - 60 г морковь - 60 г зелень сельдерея - 20 г апельсины или маслины - 20 г яйцо - 2 шт. сыр - 40 г соль Капустняк запорожскийсвинина - 400 гкапуста квашеная - 600 г картофель - 400 г пшено - 2 ст. ложки лук репчатый - 75 г масло сливочное - 2 ст. ложки сало свиное - 50 г лавровый лист - 2 шт. морковь крупная - 1 шт. перец горошком зелень петрушки Малиновый суп на молокемалина свежая или свежезамороженная - 500 гмолоко - 3 стакана крахмал картофельный - 1 ст. ложка сливки - 1/2 стакана сахар - 3-4 ст. ложки Меживо из баклажановбаклажаны - 150 гмасло растительное - 150 г помидоры - 60 г лук репчатый - 10 г уксус 9%-й - 3 г сахар - 5 г лавровый лист перец молотый соль Мусс из ветчины (2)ветчина - 400 гмасло сливочное - 50 г сыр швейцарский - 50 г сливки - 3-4 ст. ложки соус "Кабуль" или куриный бульон - 1 ст. ложка бульон мясной - 125 г желатин - 5 г соль Заливное из птицы с овощамиптица домашняя вареная или жареная - 500 г филебульон - 5 стаканов морковь - 3 шт. корень петрушки - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки капуста цветная - 5 соцветий яйцо вареное - 2 шт. желатин - 3 ст. ложки сок лимонный перец черный соль Овощной супкапуста белокочанная - 400 гморковь - 400 г корень сельдерея - 15 г лук зеленый (используется только белая часть) - 3 стебля лук репчатый - 150 г картофель - 400 г жир - 50 г шпик - 100 г хлеб - 2-3 ломтика бульон мясной - 1,5 л сыр тертый - 2-3 ст. ложки соль и сахар - по 0,5 ч. ложки Окрошка на фруктовом настое (2)огурцы свежие - 300 гкартофель - 100 г яйцо - 2 шт. сметана - 2 ст. ложки сахар - 1 ч. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка яблоки сушеные - 50 г груши сушеные - 50 г зелень петрушки зелень укропа Панированная брынзабрынза - 400 гмука пшеничная - 100 г вода - 30 г яйцо - 2 шт. масло растительное - 200 г сахар - 5 г сода - 1 ч. ложка уксус - 0,5 ч. ложки соль корень петрушки Помидоры фаршированныепомидоры - 150 гогурцы - 25 г горчица готовая - 2 г уксус - 2 г лук репчатый - 15 г зелень петрушки соль шпроты - 50 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |